2010年3月4日木曜日

雨の日は・・・

菜種梅雨かしら?よく降ります。
バラの芽はちょっと見ない内にグングンと伸びて美味しそう?に成ってきました。
そろそろしっかり肥料をあげなくっちゃ。
今年のバラが綺麗に、また豪華に咲くかどうか?は3月のお手入れ次第です。

PHILADELPHIAクリームチーズを使ってベイクドチーズケーキを焼いてみました。
材料は何時も冷蔵庫にある卵や生クリーム、クリームチーズ、レモンそれに粉と砂糖です。
気軽に手軽にそして美味しく!これがモットー。
焼き時間は少し長めにした方が良いようです。
ホールの縁がやや茶色くなる位かな。

0 件のコメント:

コメントを投稿