毎年この季節になると必ず梅酒を漬けています。
氷砂糖をやや控えめにして あまり甘くない我が家流 ブランデー漬けの梅酒です。
そして 今年は以前から気になっていた新生姜の甘酢漬けを作ってみました。
お家で作ると添加物ゼロの安心安全な新生姜の甘酢漬けの出来上がりです。
ほんのりピンクでお砂糖控えめ ビールのお友にもいいですよ。
ミニミニサイズのバラです。花径約2cm白に淡いピンクの丸弁整形ポンポン咲き
本当に可愛いです。
レッスン、ブライダルブーケ、ギフト販売。堺市泉北ニュータウンの小さな庭で
オールドローズを中心に約100品種のバラを育てています
バラの園を夢見て、ケーキと紅茶で幸せな日々
0 件のコメント:
コメントを投稿