こういうのを「まったり」というのでしょうね~…❤
年が明けてからお天気が続いているのを良いことに・・・・・・・・・
そろそろ頂きものも底を尽き新年最初のおやつ作りです
ラム酒漬けの干しブドウにドライ杏、クルミ、アーモンド、
お家にあった材料でクグロフ作りです
おっと蜂蜜が無いわ!
冷蔵庫を覗いてう~ん・・・・・
ゆずジャムが有りました❤柑橘系できっと美味しいはずよ~
焼き上がったクグロフにたっぷりとブランディーを塗って大人味に
ちょっと濃い目のコーヒーとどうぞ
レッスン、ブライダルブーケ、ギフト販売。堺市泉北ニュータウンの小さな庭で
オールドローズを中心に約100品種のバラを育てています
バラの園を夢見て、ケーキと紅茶で幸せな日々
0 件のコメント:
コメントを投稿